我願意捐出

港幣$ 720

銀聯信用卡網上捐款額上限為港幣10,000元。銀聯信用卡持有人可參考其他捐款方法或致電+852 3405 5305與捐款者服務部聯絡。

「家中沒錢讓我讀書了……」

來自老撾10歲的辛施兒是家中最年輕的孩子,她志願成為一名老師。為了這個夢想,她一直努力讀書。
但命運捉弄人,在疫情封城下,原先靠在香蕉農場打工幫補收入的父母因無法前往工作而陷入財困。面對新學年每人高達150美元 (約港幣1,200元) 的書簿費和學費,辛施兒的父母只好犧牲長女的讀書機會,盡可能讓兩個小女兒讀到高年級。


辛施兒得到了培幼會的獎學金 ,紓緩了一家的財政壓力,她現在正奮力讀書,追逐夢想。




您的支持能點亮一個女孩的希望

農曆新年將至,誠邀您送上一封「愛.女孩」利是,一起打破女孩坎坷宿命,開創美好人生。
項目詳情如下:

  • 捐助港幣$100元為1名女孩提供一個月獎學金,暫緩家庭經濟壓力

  • 捐助港幣$500元為2個家庭(每家庭4-5人)提供備有20-25天糧食的食物籃,暫緩家庭經濟壓力

  • 捐助港幣$1,250元為1名女孩提供一年獎學金,暫緩家庭經濟壓力,助女孩追尋夢想

  • 捐助港幣$2,000元為1個家庭(每家庭4-5人)提供備有半年糧食的食物籃,暫緩家庭經濟壓力



有關捐款之運用
國際培幼會會跟從捐助者的意願使用捐款,但當指定項目的款項已足夠時,我們將把捐款運用在其他有需要的項目上,以確保有效運用資源,恕不另行通知。