我願意捐出

港幣$ 720

銀聯信用卡網上捐款額上限為港幣10,000元。銀聯信用卡持有人可參考其他捐款方法或致電+852 3405 5305與捐款者服務部聯絡。

印度新冠病毒緊急援助

新冠肺炎疫情爆發超過兩年,導致全球經濟、社會、民生均受到重大打擊,對發展中國家的影響則尤其嚴重。近日,新冠肺炎再次以變種病毒Omicron肆虐印度,當地單日確診數字已達超過10萬宗。面對一波又一波的疫情,印度所面對的難題已不只是防疫物資短缺、醫療系統崩潰等問題 — 疫情令經濟每況愈下、學校及幼兒中心關閉、糧食供應中斷 — 飢餓及營養不良的兒童數目正在急劇上升,以當地一些偏遠和貧困地區的情況最為嚴重。懇請大家盡快伸出援手,幫助兒童重拾溫飽與健康的童年!



國際培幼會正準備為印度提供食物及營養層面的緊急援助,為零至六歲的兒童提供含豐富蛋白質的即食治療食品及其他包裝營養食品,包括:烤豆、大豆塊、米片和葡萄乾等,讓孩童能獲取成長所需的重要營養。整個救援計劃目標籌募港幣一百四十萬元,派發逾8,800個食物籃,惠及兒童及其家庭共44,000人。您的慷慨捐助可以為兒童提供以下援助:


    捐助港幣500元:為三名嚴重急性營養不良或中度急性營養不良的兒童提供備有一個月糧食的食物籃。
    捐助港幣1000元:為一名嚴重急性營養不良或中度急性營養不良的兒童提供備有半年糧食的食物籃。
    捐助港幣3800元 :為兩名嚴重急性營養不良或中度急性營養不良的兒童提供備有一年糧食的食物籃。

培幼會前線員工到訪印度家庭,量度及監察兒童的營養狀況。