我願意捐出

港幣$ 720

銀聯信用卡網上捐款額上限為港幣1,200元。銀聯信用卡持有人可參考其他捐款方法或致電+852 3405 5305與捐款者服務部聯絡。

印度南部水災救援


印度連日暴雨,導致嚴重水災,其中,在南部的喀拉拉邦(Kerala)更遭受百年來最嚴重的洪水侵襲,沖毀無數民居,釀成近400人死亡,超過72萬人無家可歸,需在收容中心暫住。


(圖片來源:法新社)


在水災發生後,培幼會隨即前往災區及收容中心,進行災後評估,並計劃向13萬人(即逾34,000戶家庭)提供以下援助:


  • 派發應急乾糧及衛生包等物資
  • 建立「兒童天地」:為兒童提供安全的場所,讓他們能夠學習和玩耍,暫時忘卻災難帶來的傷痛

無家可歸的孩子和家庭急需您的支持, 請您伸出援手,幫助他們解決燃眉之急。



有關捐款之運用

國際培幼會會跟從捐助者的意願使用捐款,但當指定項目的款項已足夠時,我們將把捐款運用在其他有需要的項目上,以確保有效運用資源,恕不另行通知。