我願意捐款

港幣$ 720

銀聯信用卡網上捐款額上限為港幣10,000元。銀聯信用卡持有人可參考其他捐款方法或致電+852 3405 5305與捐款者服務部聯絡。

「童賀婚宴」 及「婚宴小禮物捐款」

將婚禮的回禮紀念品轉化為愛心,幫助貧困孩子,為婚禮增添多一份意義!


「童賀婚宴」

在展開人生新一頁的同時,您倆亦可攜手開展一段助養旅程,將為親友準備的回禮紀念品的金額,捐款至「童賀婚宴」,透過國際培幼會「助養兒童計劃」,長遠改善發展中國家孩子、其家庭及社區的整體生活質素,讓他們得以脫貧自立。


*「童賀婚宴」的最低捐款金額為港幣 $2,880 (即助養一名兒童一年)。而您可選擇以下其中一款印有新人名字、助養孩子的名字和照片的特製婚禮心意咭(需額外付印刷費用)。由於設計及印刷需時,請預留約3-4星期製作。



「婚宴小禮物捐款」

您倆亦可選擇以回禮金額作一次性捐款,透過國際培幼會幫助世界上有需要的小朋友。而培幼會將為每位賓客致送一張婚禮心意咭,將這份愛心傳遞開去。


*獲取「婚宴小禮物捐款」婚禮心意咭的最低捐款金額為港幣$3,000。請事先聯絡培幼會,查詢心意咭存貨。


如有任何查詢,歡迎發電郵至[email protected] 或致電3405 5305 與我們聯絡。


有關捐款之運用

國際培幼會會跟從捐助者的意願使用捐款,但當指定項目的款項已足夠時,我們將把捐款運用在其他有需要的項目上,以確保有效運用資源,恕不另行通知。